Le Salon du Saké à Paris

Pour sa 3e édition, le Salon propose deux fois plus d’ateliers de dégustation.  Sylvain Huet réunira pour l’occasion de talentueux Chefs, lançant même le défi à certains de
mettre au point une recette originale en s’inspirant d’un saké d’exception.
On privilégiera ceux qui développent une belle amertume avec des légumes, ceux avec de l’umami pour des viandes riches, alors que les arômes de minéralité servent tous le terroir de la mer…Une boisson qui cultive son propre art de vivre
 
Le Salon Européen du Saké et des boissons japonaises 2016
NEW CAP EVENT CENTER
1-13, quai de Grenelle 75015 Paris
Journées grand public: samedi 22 – dimanche 23 octobre 2016 de 11h à 19h
www.salon-du-sake.fr/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En haut
%d blogueurs aiment cette page :