www.letourismeaparis.fr
« Invitation à remonter le temps au fil du goût, la Petite Galerie de l’évolution culinaire accueillera chaque soir, dans la chapelle de la Manufacture des Gobelins, le chef d’une illustre maison*.
Au menu : voyage dans le temps, plat à plat, commenté par le chef invité et le journaliste Sébastien Demorand. Puis dégustation avant-après de plats évolués, autour de vins de M. Chapoutier et d’eau minérale S.Pellegrino, bouteilles témoins du goût de l’époque. »
Entrée 10 €, reversés à Action Contre la Faim. Entrée par le 6, rue Berbier du Mets 75013 Paris
Horaire 19h
mardi 2, Michel Roth de l’Espadon au Ritz ;
mercredi 3, Alain Solivérès de Taillevent ;
jeudi 4, Guy Martin du Grand Véfour ;
vendredi 5, Jean-Louis Nomicos de Lasserre.
http://www.lefooding.com