Bon appétit
jusqu’au 2 janvier 2011
Une exposition sur l’alimentation destinée aux 9-14 ans qu intéressera petis et grands !,
Vous y apprendrez notamment que « piquant « s’associe au goût de la moutarde, » astringent » à l’ananas, « rafraichissant » à la menthe, « brûlant » au piment et que vous pouvez retenir entre 3000 et 15000 odeurs …
Le curcumin, colorant du cumin et du safran aurait un effet préventif sur la maladie d’Alzheimer, il agirait sur un gêne qui contrôle la production de la protéine à l’origine de la maladie…
BON APPÉTIT présente l’alimentation aux adolescents et à leurs parents, de manière festive, ludique et pédagogique.
Des atelires sont proposés l’après- midi à partir de 14 h.
Cité des sciences etlde l’industrie Porte de la Villette.
30 avenue Corentin Carriou Paris 75019 mardi /samedi 10/18 h dimanche 10/19h