Le Comité du Faubourg Saint-Honoré vous souhaite de Joyeuses Pâques !
Afin de célébrer les fêtes de Pâques, le Comité du Faubourg Saint-Honoré organise une grande chasse aux œufs dans le jardin des Champs-Elysées le mercredi 28 mars de 15h30 à 17h30, en partenariat avec la Maison Dalloyau.
Chaque participant se verra remettre un tote bag afin d’y déposer le fruit de ses recherches. Pour égayer la fête, des animateurs seront présents afin de divertir les enfants. Différentes animations seront proposées : chamboule tout, atelier maquillage, course en sac, etc.
Enfin, tous les enfants participants auront le plaisir de repartir avec un sachet de petits œufs en chocolat offert par La maison Dalloyau, qui présente sa nouvelle collection de Pâques dans un esprit de tendresse et de légèreté; des créations à la fois gourmandes, ludiques et colorées.
Une belle journée à vivre en famille afin de rapporter autant de douceurs à déguster que de merveilleux souvenirs !
Pour participer à cette chasse aux œufs chic et glamour, il suffit de s’inscrire via l’adresse : paques@comitedufaubourgsainthonore.com (dans la limite des places disponibles).
Pour l’occasion, les Chefs de maisons membres du Comité ont imaginé des œufs d’exception pour le plus grand plaisir des gourmands, qui pourront déguster leurs créations exclusives: Shereen Khelif, Chef Pâtissière au Sofitel Paris Le Faubourg; Adrien Bozzolo, Chef Pâtissier du Mandarin Oriental ; Nicolas Jaulmes, Chef Pâtissier du Buddha-Bar Hotel Paris ; Claire Heitzler, Chef Création Pâtissière chez Ladurée ; Johan Giacchetti, Chef chocolatier chez Dalloyau ; Jérôme Banctel, Chef doublement étoilé de La Réserve Paris Hôtel & Spa ; et, pour la première fois, Guillaume Gomez, Chef des cuisines du Palais de l’Elysée.