Ateliers Culinaires et Œnologiques avec les chefs du « Cordon bleu »

à l’Hôtel de la Marine

Que vous soyez un fin gourmet, que vous ayez envie de cuisiner de délicieux plats maison pour vos convives, ou que vous souhaitiez simplement vous initier à l’art de cuisiner, un Chef Le Cordon Bleu partagera avec vous ses secrets culinaires.!

Accueil au sein du magnifique bâtiment de l’Hôtel de la Marine, situé place de la Concorde.


Ateliers de cuisine, patisserie, oenologie…..

Démonstrations de Cuisine

Cuisine – Atelier Capitaine Ateliers Dînatoires Cuisine – Atelier Amiral

Vous découvrirez que la cuisine est un domaine en constante évolution, où chaque ingrédient, chaque produit, chaque technique, et chaque geste ont leur importance dans l’élaboration et la préparation des meilleures recettes

Chaque atelier est conçu pour que vous puissiez mettre en application les recettes et techniques enseignées par nos Chefs. Vous manipulerez les ingrédients, manierez les ustensiles, et perfectionnerez vos compétences culinaires tout au long de l’atelier dans un cadre à la fois professionnel et convivial.

Des master class  cuisine invités. Cuisine créole ….

https://www.cordonbleu.edu/paris-hoteldelamarine/ateliers/fr

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En haut
%d blogueurs aiment cette page :